Реклама

суббота, 23 июня 2012 г.

Летний дождь


Летний дождь или история  одной  любви
Родился я на юге Беларуси. А если быть более точным, то  на Полесье. Именно здесь, среди болот и лесной гущи, рождались мои предки.  Многие из них потом стали очень знаменитыми, а некоторых история даже и не заметила…  Конечно же, я всегда тянулся к первым, но почему-то  получалось так, что я больше был похож на неудачника.
 Однажды случайно, а может и нет, я отбился от своих родных и стал шататься по свету в полном одиночестве. Но,  как и каждое живое существо, я хотел теплоты и любви. Но люди… Я всегда смотрел на них сверху вниз.  Нет, не потому, что я считал себя каким-то там важным господином. Просто я и вправду был ростом выше их. Со своей высоты я замечал многое. А потому,  что мне нравится быть в гуще событий,  я всегда спешил  туда, где  происходило что-то интересное. Но почему-то не всем людям это нравилось, и при моем приближении, они начинали разбегаться в стороны. Вот только почему? Понять этого я не мог. Совсем по-другому случилось в тот день, когда я увидел ЕЕ. Высокая, чернявая, красивая, она буквально очаровала меня, и я забыл все то,  чему в детстве учили меня родители и учителя:
- Никогда не открывай себя целиком. Оставь хоть чуточку на потом…
Но я не прислушался к этим доказательствам ума и бросился в след за девушкой. На мое удивление, она не отвернулась от меня, как делали остальные. Наоборот,  остановилась и стала ждать меня.  А через минуту я уже целовал волосы, глаза, губы. О чем-то журчал-шептал на ушко, чувствуя мягкий пушок на ее щеках. Я обнимал ее гибкое и податливое  тело, прикасался к ее упругим девичьим грудям.  А она ласково улыбалась мне в ответ.  И я ничего, кроме ее, не замечал вокруг будучи на седьмом небе от счастья.  Потеряв последние доводы ума в желании высказать все, что чувствовал в этот момент, я со всей силы обнял ее. В ответ она вытянула свои руки вверх, ко мне и отдала свои губы мои поцелуям. Это была сказка, мечта, которая неожиданно сбылась. Я благодарил небо за этот подарок. Но вдруг что-то случилось. Я почувствовал, что силы оставляю меня, закружилась голова, и я упал со своей высоты вниз, на землю. Чувствуя необъяснимую боль и  жжение в груди, я лежал на неровном асфальте большой лужей и смотрел вслед красавице. Я слышал, как стучали ее каблучки и вздрагивал от каждого звука, как будто она шла по мне. А на мне   отражались  разноцветными бликами  лучи солнца,  к которому сейчас протягивала свои руки девушка.